AMBIENTES COM ATMOSFERA CONTROLADA
Controle o ambiente envolvente do seu negócio e dos seus produtos, conheça as vantagens e benefícios dos sistemas de Atmosfera Controlada.
ARMAZENAMENTO DE FRUTAS
Armazenar frutas no menor nível de oxigênio possível, proporciona a melhor qualidade de frutas após o armazenamento, melhor qualidade, mais tempo útil de vida no comércio, menos defeitos externos e internos, como manchas na pele, queimaduras e acima de tudo, um sabor delicioso!
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Atmosfera Controlada

A Atmosfera Controlada é uma tecnologia dedicada à manutenção e preservação de produtos, como por exemplo, frutas, legumes e frutos vermelhos.

Este tipo de alimentos necessita de um ambiente atmosférico controlado para que o seu tempo de vida útil possa ser mais longo.

 

Os projetos de Atmosfera Controlada da Articold regulam os níveis de oxigénio e dióxido de carbono de modo a prevenir que a fruta ou legumes maturem.

ATMOSFERA CONTROLADA

Como se pode conservar os produtos mantendo a sua qualidade?

Com uma Atmosfera Controlada, passará a conseguir controlar de forma precisa os valores de oxigénio e dióxido de carbono. Assim consegue-se controlar e retardar os processos fisiológicos dos produtos alimentares, aumentando significativamente o seu tempo de vida, mantendo assim a sua qualidade e frescura.

O objetivo deste tipo de instalações é fornecer as condições especificas de conservação que cada produto exige para se armazenar em longos períodos de tempo.

Atmosfera
Controlada Dinâmica

Vivemos numa economia de mercado em que a procura, a oferta e a qualidade dos produtos têm grande importância na cotação dos preços das frutas e dos produtos hortícolas.

 

Assim, passa a ser muito importante haver a capacidade de conservação e gestão do lançamento destes produtos no mercado, em especial nos momentos mais adequados, com influência direta nos ganhos financeiros para as empresas.

Atmosfera
Controlada para
Frutos Vermelhos

Controlar o ambiente onde os Frutos Vermelhos são armazenados requer um projeto completamente distinto dos projetos de Atmosfera Controlada para Frutas e Legumes. As necessidades fisiológicas e condições dos Frutos Vermelhos é completamente distinta e pelo qual implica quantidades de oxigénio, humidade, circulação de ar e controlo diversos das restantes frutas.

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Conservação de alimentos pelo frio

O uso do frio, para a conservação dos alimentos, é um processo que possibilita inibir o crescimento de microrganismos e reações químicas.

SERVIÇO

Assistência Técnica

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