Certificação ISO 9001 – Vantagens e benefícios
A certificação ISO 9001 garante padrões internacionais de qualidade, confiabilidade e consistência nos produtos e serviços de uma empresa.
Este tipo de alimentos necessita de um ambiente atmosférico controlado para que o seu tempo de vida útil possa ser mais longo.
Os projetos de Atmosfera Controlada da Articold regulam os níveis de oxigénio e dióxido de carbono de modo a prevenir que a fruta ou legumes maturem.
Como se pode conservar os produtos mantendo a sua qualidade?
Com uma Atmosfera Controlada, passará a conseguir controlar de forma precisa os valores de oxigénio e dióxido de carbono. Assim consegue-se controlar e retardar os processos fisiológicos dos produtos alimentares, aumentando significativamente o seu tempo de vida, mantendo assim a sua qualidade e frescura.
O objetivo deste tipo de instalações é fornecer as condições especificas de conservação que cada produto exige para se armazenar em longos períodos de tempo.
Vivemos numa economia de mercado em que a procura, a oferta e a qualidade dos produtos têm grande importância na cotação dos preços das frutas e dos produtos hortícolas.
Assim, passa a ser muito importante haver a capacidade de conservação e gestão do lançamento destes produtos no mercado, em especial nos momentos mais adequados, com influência direta nos ganhos financeiros para as empresas.
Controlar o ambiente onde os Frutos Vermelhos são armazenados requer um projeto completamente distinto dos projetos de Atmosfera Controlada para Frutas e Legumes. As necessidades fisiológicas e condições dos Frutos Vermelhos é completamente distinta e pelo qual implica quantidades de oxigénio, humidade, circulação de ar e controlo diversos das restantes frutas.
Relacionadas com a temática Atmosfera Controlada
A certificação ISO 9001 garante padrões internacionais de qualidade, confiabilidade e consistência nos produtos e serviços de uma empresa.
Neste artigo para além de abordarmos a atmosfera controlada, vamos também abordar a armazenagem em atmosfera controlada.
O uso do frio, para a conservação dos alimentos, é um processo que possibilita inibir o crescimento de microrganismos e reações químicas.
Assistência Técnica
Sabemos da importância para cada cliente do que é estar descansado caso exista alguma desconformidade, avaria ou problema, por esse motivo disponibilizamos um eficiente serviço de assistência pós-venda constante.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |